免責聲明

免責聲明
Shadow
Slider

在使用此網站前,敬請先詳閱以下條款。當閣下使用此網站,代表已知悉及同意以下條款。香港華人基督會(下稱「本會」)有權隨時對以下條款作出任何修訂而毋須先前作出通知。

免責聲明

本網站由本會擁有,刊載的所有資料原則上只供本會及其會員或準會員參考。本網站已盡力確保資料在發佈時的高度準確性,但不確保或擔保該些資料均絕對準確無誤。因此,所有相關之錯誤或遺漏均不構成或引致本會負上任何法律責任。本會及/或本網站絕對不會對使用本網站或連接網站所載資料,或就使用本網站或連接網站中所有資料,而採取的任何行動或作出的決定引起合約上、侵權法或其他方面損害承擔賠償。

本網站部份資料是由第三方提交本會,本會絕對不會對該等資料的任何虛假、錯誤、偏差或遺漏負責,並保留增減、刪改、擱置或整理所提交資料的權利。若使用人從本會網站的連結至其他機構、公司所提供的網頁,必須知悉、了解該等網頁是由哪些機構、公司編製及提供,本會不會為該部分的內容負上任何責任。

版權所有

本網站所載的任何資料之版權和其知識產權屬於有關擁有人,並由有關擁有人保留。任何人須各自負責其由於實際或指稱侵犯版權或其他知識產權所引致之損失或傷害承擔責任,並負責承擔賠償本網站及/或本會的任何損失及/或損害。

未經授權,本網頁內容不得翻印或複製;若涉任何侵權行為,本會將會保留一切法律追究之權利。